Aufgrund der doch sehr umfassenden Bauarbeiten die am Freitag auf unserer Anlage begonnen haben, war es leider zwingend erforderlich, die beiden 25-Meter-Kugelstände bis auf Weiteres zu sperren.

Ab dem morgigen Montag, 09.01.2023 sind die beiden 25 Meter-Kugelstände wieder freigegeben.

Wir bitten um Verständnis, die Arbeiten waren zwingend erforderlich und nicht aufschiebbar.

Dank an alle Helferinnen und Helfer, zum Teil Nichtvereinsmitglieder, die uns ehrenamtlich bei den Bauarbeiten vor Ort unterstützt haben.