Am heutigen Samstag trainierte die Bundesligamannschaft des Schützenverein Querum von 1874 e. V. zum ersten Mal mit dem unter Vertrag genommenen Hubertus VON SCHILLING.

Geschäftsführer Thorsten Wendt: "Wir freuen uns, mit Hubertus VON SCHILLING einen sehr fachkompetenten Trainer am Start zu haben. Wir gehen von einer zukünftigen guten Zusammenarbeit aus. Ich denke, für die Mannschaft ist es sehr wichtig, dass wir wieder einen Trainer gewinnen konnten."

Am kommenden Wochenende wird die Bundesliga-Mannschaft in Wiesbaden wie folgt starten:

-Johanna HEINZEL
-Heiko KEIB
-Hendric SCHÜTTENBERG

Olympiateilnehmer Florian Floto und Thomas Hasenfuß können leider verletzungsbedingt nicht mit an den Start gehen.

Foto: Trainer Hubertus VON SCHILLING

Fotos Mannschaft v. l. n. r.: H. Keib, H. Schüttenberg, J. Heinzel, Trainer H. VON SCHILLING (es fehlen: F. Floto und T. Hasenfuß)

Fotograf: Daniel Pieper | Marketing aus Vechelde
(Fotos dürfen gerne veröffentlicht werden - hochwertige Qualität direkt bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anfragen)