Der Schützenverein Querum v. 1874 e.V. bietet einen Bogenkurs für Anfänger und auch für Fortgeschrittene im Alter von 12-88 Jahre an.

Der Kurs findet unter Leitung von Hubertus von Schilling, Trainer mit A Lizenz, statt.

Für Kinder von 10-12 Jahre muss ein Elternteil an dem Kurs teilnehmen. Veranstalter ist der Schützenverein Querum von 1874 e. V.

Der Kurs findet auf dem Gelände des Vereins (Feuerbergweg 11, 38108 Braunschweig, Parkmöglichkeiten vor Ort) statt.

Die Kosten betragen pro Teilnehmer 99,00 €

Anmeldung unter E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Präsident Jürgen Wendt) oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Geschäftsführer Thorsten Wendt)

Termine:
Teil 1 am 14.11.2021 von 10.15 Uhr - 14.00 Uhr
Teil 2 am 21.11.2021 von 10.15 - 14.00 Uhr

Hinweise: Ab sofort kann auf dem Vereinsgelände die luca-app zur Kontaktnachverfolgung genutzt werden. Bitte an witterungsangepasste Bekleidung denken.

Foto: Hannes Wendt