Am Samstag, 9.11.2019, veranstaltet der Schützenverein Querum in der Zeit von 9.00 – 13.00 sein traditionelles Großkaliber-Pokalschießen in den Kategorien Revolver, Pistole und Unterhebelrepetierer am Feuerbergweg 11.

Das Startgeld beträgt 8,- Euro, Nachlösen ist möglich.
Die ersten 3 Plätze in jeder Kategorie sind mit einem Pokal und einem Preis dotiert.
Teilnahme nur für Schützen mit eigenen Sportgeräten.
Ausschreibung und weitere Informationen unter: https://www.schuetzenverein-querum.de/index.php/aktuelles/einladung-gro%C3%9Fkaliber-pokalschiessen-nov19

Wir bitten für möglicherweise auftretende Lärmemissionen um Verständnis.
Der SV Querum hat in der Vergangenheit bereits umfangreiche Schalldämmungsmaßnahmen zur Reduzierung dieser ergriffen und ist auch weiterhin bemüht, die bereits getroffenen Maßnahmen zu erweitern und zu verbessern.