Vereinspräsident Jürgen Wendt nahm die Ehrung stellvertretend für die Schützen entgegen.

Das Präsidium des Schützenverein Querum von 1874 e. V. gratuliert den Schützen hierzu ganz herzlich.

Sascha Pflug (Beispielfoto)                                                                                 Jürgen Wendt nimmt die Ehrung für die Querumer Schützen entgegen.
Fotograf Eckhard Frerichs, NSSV                                                                         Fotograf Siegfried Nickel, Pressefotograf, 18.03.2018:
Landesmeisterschaft Bad Fallingbostel, 27.01.2018,