!!! ACHTUNG !!! Aufgrund der aktuellen Corona-Situation kommt es zu diversen Einschränkungen im Vereinsbetrieb !!! ACHTUNG !!!
!!! https://www.schuetzenverein-querum.de/index.php/aktuelles/corona !!!

Samstag, 27.02.2021, 15.00 Uhr (vorbehaltlich der Corona-Situation)
Braunkohlwanderung 2021

Veranstalter: u. a. Schützenverein Querum von 1874 e. V.
Ort/Treffpunkt/Hinweise: Treffpunkt um 15 Uhr Eingang Schützenverein, Feuerbergweg 11, 38108 Braunschweig-Querum/

Essen: gegen 18.00 Uhr (Braunkohl satt: Preis 15 € incl. 1 Schnaps).
Ein Alternativessen kann bei unserer Wirtin gebucht werden.

Bitte an witterungsangepasste Kleidung und festes Schuhwerk denken - Familien mit Kindern sind ganz herzlich willkommen!

Anmeldung und Informationen bei Jürgen Wendt (Schützenverein Querum von 1874 e. V.),

Die Braunkohlwanderung ist eine Gemeinschaftsveranstaltung von Schützenverein Querum von 1874 e. V. und CDU-Ortsverband Wabe-Schunter.

Bunker: Fotograf Nicole Vorlob