Am heutigen Tage fand das diesjährige traditionelle Hubertusschießen in Querum statt. Insgesamt starteten in diesem Jahr 27 Mannschaften bzw. 105 Schützinnen und Schützen um einen der begehrten Pokale bzw. Wurst-, Fleisch und Sachpreise zu erringen. Geschossen wurden mehrere Disziplinen: Bogenschießen, Kleinkalibergewehr, Luftgewehr, Großkaliber Revolver, Perkussionspistole (Mannschafts- und Einzelwertung).

Am heutigen Tage fand das diesjährige traditionelle Hubertusschießen in Querum statt. Insgesamt starteten in diesem Jahr 18 Mannschaften bzw. 73 Schützinnen und Schützen um einen der begehrten Pokale bzw. Wurst-, Fleisch und Sachpreise zu erringen. Geschossen wurden mehrere Disziplinen: Bogenschießen, Kleinkalibergewehr, Luftgewehr, Großkaliber Revolver, Perkussionspistole (Mannschafts- und Einzelwertung).