Liebe Mitglieder,

nachfolgend aktuelle Informationen: Die Stadt Braunschweig hat Informationen zu den Lockerungen in der Corona-Kriese und er Regelung für Outdoor-Sportstätten in Braunschweig veröffentlicht.

Die Nutzung von Outdoor-Sportanlagen, zur Ausübung von kontaktlosem Sport, ist unter gewissen Auflagen wieder erlaubt. Es gelten aufgrund der Corona-Pandemie weiterhin strenge Auflagen:
- Jede Person hat ständig einen Abstand von mindestens 2 Metern zu anderen Personen zu halten
- Räume zur Aufbewahrung von Sportmaterial dürfen nur unter Einhaltung des Mindestabstands von zwei Metern betreten und genutzt werden
- Die Nutzung von Duschen und Umkleiden in Vereinsheimen und Sportfunktionsgebäuden ist unzulässig
- Bei der Nutzung von WC-Anlagen ist sicherzustellen, dass Duschen und Umkleiden nicht benutzt werden.

Die gesamte Pressemittelung der Stadt Braunschweig: http://www.presse-service.de/data.aspx/static/1043980.html

Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung.