Das Großkaliber-Pokalschießen des SV Querum erfreut sich weiterhin großer Beliebtheit, mehr als sechzig Starts in den Disziplinen Pistole, Revolver und Unterhebelrepetierer sprechen hier eine deutliche Sprache.

Am Samstag, 9.11.2019, veranstaltet der Schützenverein Querum in der Zeit von 9.00 – 13.00 sein traditionelles Großkaliber-Pokalschießen in den Kategorien Revolver, Pistole und Unterhebelrepetierer am Feuerbergweg 11.

Am heutigen Tage fand das diesjährige traditionelle Hubertusschießen in Querum statt.

Unser diesjähriges Hubertusschießen findet am 02. November ab 13.00 Uhr statt. Der Kostenbeitrag pro Teilnehmer beträgt 10.- €

Der Schützenverein Querum von 1874 e.V. lädt zu seinem Großkaliber-Pokalschießen am 9. November 2019 ein.