Liebe Mitglieder, liebe Unterstützer-/-innen,

herzliche Grüße zum Start ins Jahr 2021! Wir wünschen Euch/Ihnen für die kommenden 365 Tage alles Gute: Möge euch auch in 2021 stets Gesundheit begleiten.

Passt auf euch auf! Euer Schützenverein Querum von 1874 e.V.

Liebe Mitglieder, liebe Unterstützer-/-innen,

wir wünschen Euch und Euren Angehörigen in dieser nicht einfachen Zeit  ein schönes, entspanntes und vor allem ein gesundes Weihnachtsfest.

Einen guten Rutsch in das kommende Jahr. Passt auf euch auf, und bleibt gesund!

Euer Schützenverein Querum von 1874 e.V.

Liebe Mitglieder, liebe Unterstützer-/-innen,

wir wünschen Euch/Ihnen auf diesem Wege erholsame und besinnliche Weihnachtsferien. Genießt die Zeit mit den Familien und bleibt bitte gesund!

Euer Schützenverein Querum von 1874 e.V.

P.S.: Unsere Anlage ist aufgrund der Corona-Problematik weiterhin geschlossen.

Der aktuelle WSB (Wabe-Schunter-Bote) mit aktuellen Berichten des Schützenverein Querum von 1874 e. V. ist online.

Klick auf das Titelbild um den WSB im PDF-Format zu öffnen.

Die 1. Ausgabe in 2020 findet ihr ebenfalls online, auch hier sind einige Beiträge (z.B. über das Traditionelles Bogenschießen) aus unserem Verein dabei:

Viel Spaß beim lesen! Bleibt gesund!

Liebe Mitglieder,

zum heutigen 1. Advent wünschen wir (auch in diesem besonderen Jahr) wunderschöne, besinnliche, erholsame und heitere Adventstage ... wir denken an euch! Bleibt gesund!

Unsere Anlage ist aufgrund der Corona-Problematik weiterhin geschlossen. Auch der 2. Wettkampftag in der 1. Bundesliga Bogen ist abgesagt!