Ab 1.7. können wieder Vereinswaffen ausgeliehen werden, die Bedingungen und Verfahrensweise bei der Ausleihe findet Ihr im Download.

Die Ausleihe findet NUR für den Feuerwaffenbereich, nicht für Luftdruck oder Jugend statt.

Download:
Verfahren bei der Ausleihe von Vereinswaffen (PDF)

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Corona-Krise fällt die diesjährige Hauptversammlung und das Königschießen aus.
Auch das Pokalschießen und das Hubertusschießen fallen voraussichtlich aus.

Wir haben uns daher entschlossen das Jahr 2019 in ein paar Berichten zusammenzufassen:

- Bericht des Präsidenten Jürgen Wendt (PDF)
- 1. BundesLiga Bericht von Johanna Heinzel (PDF)
- Bericht Kreismeisterschaften Vorderlader von Bernd Lyszka (PDF)
- Bericht der Großkaliberschützen von R. Vollrath (PDF)
Alle Berichte gesammelt gibt es hier zum Download als PDF.

Rückfragen bitte an die jeweiligen Schießsportleiter oder an den Präsidenten.

Wir hoffen auf euer Verständnis. Bleibt bitte gesund und passt auf Euch auf.

bereits im Januar 2019 haben wir darauf hingewiesen, das unsere Homepage nun unter www.schuetzenverein-querum.de zu erreichen ist. Die Domain svquerum.com ist ebenfalls in unserem Besitz und wird auf die neue Domain www.schuetzenverein-querum.de weitergeleitet. Diese Webseite ist die einzige Webseite, die vom Schützenverein Querum von 1874 e.V. betrieben wird, und auf die wir Zugriffsrechte besitzen.

Aus uns nicht erklärlichen Gründen, existiert seit kurzem wieder eine Homepage (svquerum.de), die den Anschein macht, zu unserem Verein zu gehören.
Hierbei handelt es sich um KEINEN offiziellen Internetauftritt unseres Vereins, und wir distanzieren uns hier offiziell von den Inhalten dieser Seite.

Wir bitten daher alle Mitglieder, bei der Nutzung und Weitergabe ausschließlich die Domain: www.schuetzenverein-querum.de zu publizieren.

Vielen Dank für euer Verständnis!

Am Samstag, 04.07.2020,  findet in der Zeit von 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr eine vereinsinterne Veranstaltung statt.

Somit ist der Bogenplatz für den normalen Trainingsbetrieb geschlossen.

Wir bitten um Verständnis.

Ab sofort hat die Bundesligabogenmannschaft des Schützenverein Querum von 1874 e. V. weibliche Verstärkung:
Daniela Klesmann aus Nürtingen wird in der kommenden Bundesligasaison für Querum starten.