Nachdem coronabedingt seit 2019 keine Wettkämpfe in den Disziplinen der Großkaliber-Kurzwaffen mehr stattfanden, ist die Freude bei den Querumer Großkaliberschützen jetzt umso größer.

Wichtiger Hinweis zur Beachtung:

Aufgrund der gestiegenen Infektionszahlen gilt seit 2.9. in Braunschweig die 3-G Regel, d.h. Zutritt haben nur Geimpfte, Genesene oder Getestete.

Das gilt für den Besuch der Gaststätte, die Luftpistolenhalle und den Schießstand, da dieser als geschlossen eingestuft wird.

Bitte den erforderlichen Nachweis digital oder in Papierform unaufgefordert vorlegen.

-Das Präsidium-

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern in Niedersachsen alles Gute für das neue Schuljahr und Viel Erfolg.

Bleibt gesund und passt auf euch auf.

Euer Schützenverein Querum von 1874 e.V.

Liebe Mitglieder,

ab sofort kann auf dem Vereinsgelände die luca-app zur Kontaktnachverfolgung genutzt werden.

Luca ermöglicht verschlüsselte und datenschutzkonforme Kontaktdatenaufnahme und erlaubt eine schnelle und lückenlose Nachverfolgung von Infektionsketten.

Laden Sie sich bitte die Luca-App aus Ihrem Apple App-Store oder Google Play-Store (https://www.luca-app.de/nutzeluca/) und registrieren sie sich.

Wir bitten, davon Gebrauch zu machen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und den ersten Check-in mit Luca.

Ihr/Euer Schützenverein Querum von 1874 e.V.