Nach einer langen Turnierpause durch Corona waren letztes Wochenende zwei Schützinnen des SV Querums bei dem Großsportevent „Die Finals 2021“ in den Berlin vertreten. In der Klasse Damen Recurve erreichte Ute von Schilling mit 567 Ringen den 7. Platz. Ein Platz dahinter mit 558 Ringen platzierte sich Johanna Heinzel.

Vor dem Hintergrund sinkender Inzidenzwerte erweitern wir den Schießbetrieb vorsichtig, da die meisten von Euch und die Schießsportleiter entweder noch gar nicht oder erst einmal geimpft sind:

Es können wieder 2 Schützen pro Schießstand inklusive des Langwaffenstandes schießen. Es werden z. Zt. noch keine Vereinswaffen ausgegeben.

Die Anmeldung erfolgt nach wie vor über den Doodle:

Da wir urlaubsbedingt zur Zeit keinen Zugriff auf die Aufsichtslisten haben, können vorläufig nur Schützen mit Standaufsichtslizenz schießen, die dann abwechselnd – wie gehabt – die Aufsicht abwechselnd wahrnehmen.
In voraussichtlich zwei Wochen werden wir wieder mit Aufsichten arbeiten können, die Listen bekommt Ihr dann zugeschickt. Eine entsprechende Information erfolgt dann natürlich ebenfalls umgehend.

Es ist eine FFP2 Maske zu tragen, die nur zum Schießen abgenommen werden darf. Die Abstandsregelungen sind einzuhalten, speziell auch beim Scheibenwechsel.
Der Zugang zu den Ständen wird durch die Schießsportleiter geregelt, entweder durch das Vereinsheim und den Bogenplatz oder nur über den Bogenplatz.

Alle von den getroffenen Veränderungen nicht berührten Maßnahmen gelten weiterhin.

Der Besuch des Vereinsheims ist wieder ohne vorherige Testung drinnen und draußen möglich.

Bleibt gesund!

Auf diesem Wege wünscht das Präsidium ein frohes und sonniges Pfingstfest. Bleibt bitte gesund!

Hinweis Sperrung Bogenplatz: Aufgrund einer Veranstaltung ist am Samstag, 29.05.21, in der Zeit von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr der hintere Teil des Bogenplatzes gesperrt. Außerdem findet am 19.6. von 14 Uhr bis 18 Uhr Bundesligatraining statt, auch hier ist der Bogenplatz gesperrt. Wir bitten um Verständnis.

Wir wünschen Euch trotz dieser nicht einfachen Zeit ein frohes, erholsames und gesegnetes Osterfest. Bleibt gesund!

Euer Schützenverein Querum von 1874 e.V.

Liebe Mitglieder, liebe Unterstützer-/-innen,

wir wünschen Euch/Ihnen auf diesem Wege erholsame Osterferien. Genießt die Zeit mit den Familien und bleibt bitte gesund!

Euer Schützenverein Querum von 1874 e.V.