Die Bogenschützinnen und Bogenschützen des Schützenverein Querum erhalten ein neues Outfit.

Unter großer Neugier fand mit fast der gesamten Bogengruppe am 26. Juni 2019 die Einkleidung statt.

Das Jugend- und Volkskönigschießen für jeden Querumer Bürger von 8 bis 80 (+) Jahren, auf dem Schießstand des Schützenverein Querum.

Der Schützenverein Querum von 1874 e. V. wird in diesem Jahr wieder sein traditionelles Volks- und Königsschießen veranstalten.

Bei der diesjährigen Landesmeisterschaft in Witzenbruch konnten unsere Schützen mit tollen Ergebnissen überzeugen und holten gleich drei Titel nach Hause.