Aufgrund der Corona-Pandemie und dem damit einhergehenden Kontaktverbot müssen wir leider schweren Herzens das Querumer Osterfeuer und auch die Ostereiersammelaktion für die Kleinen vor dem Feuer absagen.

Die Kreismeisterschaften Feuerwaffen 2020 finden nicht statt. Es werden die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften an den NSSV gemeldet.
Laut NSSV Homepage (Stand: 27. März) sind die Landesmeisterschaften noch nicht abgesagt, eine Entscheidung über die Durchführung oder Absage ist für Ende April vorgesehen.

Bleibt bitte gesund und passt auf Euch auf.

Liebe Mitglieder,

wir haben die aktuellen Informationen zur Corona-Problematik zusammengefasst. Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung.

Der Schießbetrieb wird ab sofort bis einschließlich Ostern komplett eingestellt.

Aufgrund der Corona-Problematik findet ab sofort kein Bogenschießen in der Halle Volkmarode statt.

!!! ABGESAGT !!! DM Bogen in Hof an diesem Wochenende (13.-15. März) findet nicht statt !!! ABGESAGT !!!