Heiko Keib erzählt im Doppel-Interview mit Jannis Kramer (21 Jahre, BSC BB Berlin) über das Bundesligafinale am 29. Februar in Wiesbaden: Was sie dort erwarten und welche Bedeutung der Auftritt dort hat.

Den gesamte Artikel ist auf der Homepage des DSB zu finden:

Sehr hohe Teilnehmeranzahl bei einer Veranstaltung des Schützenverein Querum von 1874 e. V. und des CDU-Ortsverbandes Wabe-Schunter.

Am vergangenen Samstag fand der 4. Wettkampftag der Bundesliga Bogen Nord in Braunschweig statt.

Liebe Mitglieder,

die Stadt Braunschweig informiert per Pressemitteilung über neue Öffnungszeiten bei der Stelle "Waffenrecht":
Der Fachbereich Bürgerservice, Öffentliche Sicherheit im Dienstgebäude Richard-Wagner-Straße 1, weist daraufhin, dass ab Februar die Stelle Waffen-, Jagd- und Sprengstoffrecht und das Fundbüro mittwochs geschlossen ist.

Die neuen Öffnungszeiten sind

Montag:
von 8 Uhr bis 13 Uhr und von 14 Uhr bis 18 Uhr

Dienstag, Donnerstag und Freitag:
von 9 Uhr bis 13 Uhr.

Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung.

Am Samstag, 01. Februar 2020, findet der 4. Wettkampf der Bundesliga Bogenschießen Nord in Braunschweig in der Sporthalle der IGS Franzsches Feld, Grünewald Str. 12, statt.