Am ersten Wettkampftag in Bad Fallingbostel bei den Landesverbandsmeisterschaften im Bogenschießen Halle (World Archery) gute Ergebnisse für die Bogenschützen des SV Querum.

Compoundbogenschießen:
- In der Disziplin Compound Herrenklasse belegte Markus Groß, Querum, mit 574 Ringen in der Einzelwertung den 1. Platz.

- Der Querumer Sascha Pflug sicherte sich mit 573 Ringen den 3. Platz.

- In der Mannschaftswertung belegten die Compoundschützen aus Querum den 1. Platz
  (Sascha Pflug: 573 Ringe/Markus Groß 574 Ringe/Marcin Golygowski 561 Ringe=Gesamt: 1708 Ringe).

Recurvebogenschießen:
- In der Schülerklasse B weiblich belegte Hanna Sophie Swoboda mit 467 Ringen den 2. Platz.

- In der Schülerklasse A männlich belegte Maurice Lodyga mit hervorragenden 573 Ringen den 1. Platz.

- Johanna Heinzel belegte in der Juniorinnenklasse mit 561 Ringen den 1. Platz (neuer Landesrekord).

- In der Mannschaftswertung Jugend belegte der Schützenverein Querum mit der Schützen Philipp Wendt, Henrike Heinzel und Maresa Schardt den 3. Platz.

Impressionen vom Wochenende in Bad Fallingbostel:

Fotos: Fotograf Thorsten Wendt, Schützenverein Querum von 1874 e.V.