Am heutigen Freitag, 01.03.2019, 18.30 Uhr findet die Hauptversammlung mit Vorstandswahlen im Schützenheim Querum statt.

Wir rechnen mit einer der Mitgliederzahl entsprechenden guten Teilnahme.
Besonders bitten wir die Mitglieder, die im Jahr 2018 und 2019 eingetreten sind, um Erscheinen.

Tagesordnung siehe Einladung.

Protokoll, Kassenbericht und Kassenjournal liegen ab 17.30 Uhr zur Einsichtnahme im Vereinsheim aus.

Weitere Infos zur heutigen Veranstaltung auch bei Jürgen Wendt unter: 0531 372984 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Download: Einladung Jahreshauptversammlung 2019