Johanna Heinzel wurde im Rahmen der Jahreshauptversammlung geehrt: Mit 18 Jahren ist Sie unsere jüngste Bundesligabogenschützin. Sportlich fair und immer für den Verein da. Sie hat sich in die Herzen auch der Mitbewerber im Norden geschossen. Sie ist Jugendsprecherin im Verein. Hierfür gilt es einfach mal „Danke“ sagen.

Das neugewählte Präsidium setzt sich wie folgt zusammen:

Präsident: Jürgen Wendt
Vizepräsident: Dirk Weyrich
Geschäftsführer: Thorsten Wendt
stell. Geschäftsführerin: Tanja Schöler
Schatzmeister: Klaus-Dieter Malbrich
stell. Schatzmeister: Josef Trabert

Schießsportleiter: Bernd Lyska
1. stell. Schießsportleiter: Ralf Thieme
2. stell. Schießsportleiterin: Tanja Schöler
3. stell. Schießsportleiter: Rolf Vollrath
Trainer Jugend: Björn Schöler
Trainer Vorderlader: Bernd Lyska
Damenwart: Ortrud Krause

Kassenprüfer: Anton Thanbichler und Frank Märtens
Ehrengericht: Karl-Heinz Meiser, Susanne Heinzel, Rüdiger Borchert, Lothar Voges, Joachim R. Grabietz

Beisitzer in der AGV Querum: Josef Trabert und Thorsten Wendt
stell. Beisitzer AGV Querum: Joachim R. Grabietz

Delegierte für die Delegiertenversammlung des Kreisschützenverbandes Braunschweig:
Jürgen Wendt als Präsident, Yusuf Atik, Bernd Lyska, Klaus-Dieter Malbrich und Thorsten Wendt

Weitere Ehrungen:

- Neben der Bogenschützin Johanna Heinzel, würdigten in den Jahresberichten Präsident Jürgen Wendt und die jeweiligen Spartenleiter die Erfolge der Querumer Schützinnen und Schützen.

Anlässlich der Hauptversammlung wurden 32 neue Schützinnen und Schützen in den Verein aufgenommen.