Ziel dieses Wettkampfes ist neben dem sportlichen Wettstreit auch die Gewöhnung an die Wettkampfatmosphäre sowie das Kennenlernen des Ablaufs bei offiziellen Wettkämpfen des DSB.

Insgesamt 18 Schützen hatten die Herausforderung angenommen und in den drei Durchgängen in den Disziplinen Großkaliber-Sportpistole und -revolver ihr Bestes gegeben.

Den 18 Teilnehmern in der Disziplin Pistole standen leider nur 5 in der Disziplin Revolver gegenüber, eine Zahl, die sich sicherlich im nächsten Jahr noch steigern wird.

Die Siegerehrung fand im Anschluss an das letzte Schießen bei einem gemütlichen Grillen im Schützenheim statt, an dem auch noch weitere Vereinsmitglieder teilnahmen, so dass die Veranstaltung als gut besucht und gelungen bezeichnet werden kann.

Folgende Platzierungen wurden erzielt:

Pistole:
Platz 1 Alexander Meinecke
Platz 2 Dino Wied
Platz 3 Dirk Weyrich

Revolver:
Platz 1 Yusuf Atik
Platz 2 Jean Schneider
Platz 3 Martin Ehlert

Allen Platzierten hier noch einmal herzlichen Glückwunsch!

Rolf Vollrath