Kinder-Nachmittag auf dem Bolzplatz mit dem Ortsheimatpfleger Thorsten Wendt und seinem Team, der Ortsfeuerwehr Querum unterstützt von der Braunschweigischen Landessparkasse, Jan Engelhardt/Tagespflege Querum, der Bäckerei Milkau und der Öffentlichen Versicherung Querum.

Viele Spielangebote für Kinder und Snacks. Bei schlechten Witterungsbedingungen im Festzelt. Ende ca. 18:oo Uhr

Im aktuellen Durchblick wurde leider eine falsche Zeit veröffentlicht (Beginn: 15.00 Uhr) - somit auf diesem Wege die korrekte Zeit: 14.00 Uhr.

Wir bitten um freundliche Beachtung.